2. Halbjahr 2020 und 1. Halbjahr 2021


14. Okt. bis 09. Nov. 2020

Fischers Fritze – Spezialitäten aus dem Meer, den Flüssen und den Seen

11. bis 23. Nov. 2020

Asiatische Spezialitäten – Essen wie in Fernost

25. Nov. bis 07. Dez. 2020

Aus der Schale geplaudert – Spezialitäten rund um die Kartoffel

09. bis 20. Dez. 2020

Deutsche Wildspezialitäten


18. Jan. bis 01. Feb. 2021

„Ostalgie“ – Speisen wie zu DDR-Zeiten

03. bis 15. Feb. 2021

Schnitzelwochen – Alles rund um des Deutschen liebstes Fleisch

17. Feb. bis 01. März 2021

Köstritzer Schwarzbierwochen – Spezialitäten mit Köstritzer Schwarzbier gekocht

03. bis 15. März 2021

Wok-Gerichte – Wok-Spezialitäten á la minute zubereitet

17. bis 28. März 2021

Mediterrane Spezialitäten – Spezialitäten rund ums Mittelmeer